Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Descrição; Características.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R.; BECKER, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; NUNES, C. D. M.; PETRINI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; MORAES, O. P. de; MOURA NETO, F. dE.

Essa cultivar apresenta grãos muito grandes e tem uma relação amilose-amilopectina que resulta em uma qualidade inferior no cozimento, portanto sem adequação de uso pelo consumidor brasileiro. Esse ti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEITE, D. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, E. T.

Objetivo deste trabalho é recomendar práticas de manejo que viabilizem a produção agroecológica de bulbos e sementes da cultivar de cebola BRS Prima, desenvolvida pela Embrapa Clima Temperado e result... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. S.; FIGUEIREDO, P. A. M. de; RAMOS, S. B.; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; MAY, A.; CRUZ, V. H.; LOPES, P. R. M.

Resumo:A cultura de sorgo sacarino é opção à produção bioenergética: caldo rico em sacarose e bagaço fibroso são matérias-primas, técnica e economicamente, viáveis à fabricação de bioetanol e biogás e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, R. S.; LIMA, E. F. B.; VASCONCELOS, A. da S.; AZEVEDO, T. da S.; SANTANA, F. R. do C.

A cultura do girassol destaca-se, em nível mundial, como a quinta oleaginosa em produção de matéria prima, quarta oleaginosa em produção de farelo e terceira em produção mundial de óleo. É uma cultura... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COLLARES, D. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.

Introdução; Definições; Recomendações de boas práticas para obtenção de matérias-primas seguras; Requisitos para a estrutura de estabelecimentos processadores de castanha de caju; Requisitos para equi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.