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Autoria: LEAO, P. C. de S.

A produção de uvas vem ganhando, cada vez mais, destaque na economia do Brasil. No Semiárido, o cultivo de uvas de mesa atinge uma área de aproximadamente 12.100 hectares, cuja produtividade ocupa uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LEAO, P. C. de S.

A produção de uvas vem ganhando, cada vez mais, destaque na economia do Brasil. No Semiárido, o cultivo de uvas de mesa atinge uma área de aproximadamente 12.100 hectares, cuja produtividade ocupa uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.

Aspectos fenológicos e necessidade térmica das videiras no Semiárido brasileiro; Cultivares; Produção de mudas de videira no Submédio do Vale do São Francisco; Tecnologia para a exploração da videira... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A comprovação da identidade de cultivares de videira é fundamental para a comercialização e propagação adequadas da cultura. Com o uso de ferramentas moleculares para análise genética, o Banco Ativo d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; SOUZA, R. T. de; SILVA, M. J. R. da; MOURA, M. F. de

A fração da área coberta pelo dossel (fc) tem sido empregada, em diferentes regiões, para a estimativa do coeficiente de cultivo (Kc) de videiras. O presente trabalho teve por objetivo estimar os valo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.

A produção de uvas nas regiões tropicais do Brasil tem sido realizada, normalmente, com o emprego de sistemas de irrigação. O uso dessa técnica também tem sido incrementado em algumas áreas vitícolas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. labrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. de S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de combinações entre enxertos e porta-enxertos de videira cultivadas no campo em ambiente salinizado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: COSTA, W. P. L. B. da; GOMES, W. A.; NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, D. J.; FERREIRA, H. A.

Este trabalho teve como objetivo analisar as alterações dos teores de fósforos em solos de áreas cultivadas com videira na região do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCHAFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J.

As aplicações sucessivas de fungicidas cúpricos em vinhedos aumentam o teor de cobre no solo, o que pode alterar o estado nutricional das videiras. O trabalho objetivou avaliar a modificação do acúmul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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