Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALBUQUERQUE, F. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LIMA, N. N. C. de; ANDRADE, J. R. de; MELO, E. B. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTIAGO, A. D.; MARAFON, A. C.; CAMARA, T. M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BARROS, S. V. dos S.; PIO, N. da S.; NASCIMENTO, C. C. do; AZEVEDO, C. P. de; COSTA, S. de S.

No município de Iranduba, Estado do Amazonas - Brasil há grande consumo de madeira pelas comunidades locais para fabricação de carvão, e pelas olarias na queima para produção de tijolos. Diante deste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARAFON, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALBUQUERQUE, F. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LIMA, N. N. C. de; ANDRADE, J. R. de; MELO, E. B. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALBUQUERQUE, F. A. de; SILVA, M. N. B. da; OLIVEIRA, R. de A.; TAVARES, M. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BARROS, S. V. dos S.; NASCIMENTO, C. C. do; COSTA, S. de S.; AZEVEDO, C. P. de

Neste trabalho foram analisadas as variáveis dendrométricas e poder calorífico de espécies exóticas e nativas após sete anos de plantio, a fim de implementá-las em comunidades rurais consumidoras de l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MOREIRA, C. R.; GÜERRINI, I. A.; BIAGGIONI, M. A. M.; VAZ, C. M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.