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Autoria: PINTO, Z. V.; CIPRIANO, M. A. P.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. da S. dos Resumo: A podridão de raizes, causada por Pythium aphanidermatum e outras espécies de Pythium, é a principal doença da alface cultivada em sistemas hidropônicos no Brasil. O presente trabalho teve com... ... |
Autoria: ALVES, G. Z.; PRESOTTO, R. A.; SANTOS, M. W. dos; NASCIMENTO, E. C. do; FREIRE, M. de O.; GENUNCIO, G. da C.; DONAGEMMA, G. K.; ZONTA, E. Objetivou-se neste trabalho avaliar o crescimento de plantas de pinhão-manso suprimidas de nutrientes essenciais quando cultivadas em sistema hidropônico. O experimento foi conduzido em câmara de cres... ... |
Autoria: LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R. Este Comunicado Técnico tem o objetivo de sintetizar informações a respeito da ocorrência de doenças em sistemas hidropônicos e as táticas disponíveis para seu controle. |
Autoria: ANTONIO, I. C.; ARAÚJO, J. A. C. de O presente trabalho teve como objetivo verificar a variação da temperatura diurna no perfil horizontal de um cultivo de alface em sistema hidropônico sob ambiente protegido. |
Autoria: FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, B. de B. Alface (Lactuca sativa L.); Agrião (Nasturtium officinalis R. Br.); Rúcula (Eruca sativa Mill.); Salsa (Petroselinum crispum [Mill.] Nym.). |
Autoria: SANTOS, I. P.; CARDOSO, S. S.; POLTRONIERI, L. S.; VERZIGNASSI, J. R.; BENCHIMOL, R. L.
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Autoria: SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; COIMBRA, J. L. M.; VIEIRA, E. A.; BENIN, G.; OLIVEIRA, A. C. de; FINATTO, T.; BERTAN, I.; SILVA, G. O. da; CORREA, M. R. O emprego do cultivo hidropônico para avaliar a tolerância à toxicidade pelo alumínio em genótipos de aveia pode ser feito por meio da medida da retomada do crescimento de raiz. Avaliaram-se 12 cultiv... ... |
Absorção via foliar de aminoácidos em mudas de videira cv. Thompson seedless em cultivo hidropônico. Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de; ALENCAR, O. G. de; COSTA, J. A. da Este trabalho teve por objetivo quantificar o teor de N proveniente dos aminoácidos, absorvidos via foliar, em mudas de videira da cultivar Thompson Seedless. |
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