Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANTUNES, L. E. C.; CARVALHO, G. L.; SANTOS, A. M. dos

Escolha do local, Preparo do solo, Tamanho do canteiro e espaçamento, Obtenção, Adubação, Época de plantio, Cobertura do solo, Irrigação, Colheita, Embalagem, Medidas fitossanitárias, Escolha de culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MALAGODI-BRAGA, K. S.

A polinização por abelhas é um fator de produção na cultura do morangueiro e para garantir produtividade e qualidade nas lavouras torna-se essencial: a) conhecer os fatores que determinam a dependênci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FORNARI, R.; BOTTON, M.

O morango é uma das principais frutas cultivadas pelos agricultores familiares do Rio Grande do Sul com destaque para os localizados nas Regiões Serrana, Metropolitana e Sul. Dentre as principais prag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, E. da; BOA SORTE, P. M. F.; BALDANI, V. L. D.; TEIXEIRA, K. R. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO

Uzum é um sistema especialista que usa técnicas de inteligência artificial para auxiliar no diagnóstico de problemas das culturas da uva, pêssego, morango e maçã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C.

No início de 2006, a Embrapa Meio Ambiente em parceira com a Prefeitura da Estância de Atibaia e com a Associação de Produtores de Hotifrutigranjeiros de Atibaia e Jarinu iniciou a formação de um grup... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Resumo: A Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) é um protocolo de boas práticas que estabelece os requisitos técnicos específicos para a produção de morangos com alta qualidade e segurança (inoc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A.; HAMMES, V. S.

O Estado de São Paulo teve grande importância para o início do desenvolvimento da cultura do morango no Brasil, tanto em termos de produção científica, quanto no cultivo comercial. Hoje é o segundo ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: JORCELINO, T. M.; SILVA, M. S.; GUIMARÃES, G. C.; MORENO, A. B.

A aptidão da ciência e tecnologia nas práticas agrícolas da cultura do morangueiro 13 proporciona ao Distrito Federal a manutenção da Festa do Morango, amparada por 14 iniciativas de organizações loca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ABREU, A. C. de; CALEGARIO, F. F.; OLIVEIRA, P. G. de; ROSENTE, H.; BORGES, A. C.; IWASSAKI, L. A.

Segundo as Normas Técnicas Gerais para a Produção Integrada de Frutas (NTGPIF), descritas no Marco Legal da Produção Integrada de Frutas (PIF) do Brasil, é obrigatório o registro de dados da cultura n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.