Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S. o feijão-caupi é um importante componente da dieta alimentar das populações das regiões Nordeste e Norte do Brasil e atualmente está se expandindo para a região Centro-oeste. O feijão-caupi adapta-se... ... |
|
Autoria: SILVA, V. C. P. da; BLIN, A.; MALAUSA, T.; BOTTON, M. Uma alta diversidade de espécies de cochonilhas farinhentas (Hemiptera:Pseudococcidae) tem sido observada na cultura da videira. Algumas espécies são inclusive consideradas pragas quarentenárias para... ... |
Autoria: AZEVEDO FILHO, W. S. de; CARVALHO, G. S.; PARANHOS, B. A. J.; BOTTON, M. No Brasil, a cultura da videira tem um papel socioeconômico importante no Submédio do Vale do São Francisco, gerando empregos de forma direta ou indireta, além das divisas que o país obtém com a expor... ... |
|
|
|
|
Autoria: OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT, J.; RUFATO, A. De R. A pêra é o principal item da pauta de importações de frutas frescas do Brasil. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.