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Author(s): VIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H.; LEONEL, L. A. K.
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Author(s): OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Turmeric (Curcuma longa L.) is a perennial species of lateral growth of the same family as ginger Zingiberaceae. Its rhizomes are widely used by diverse populations in the world, both for culinary pur... ... |
Teor de nutrientes, crescimento e produção de rizomas de açafrão em resposta a adubação nitrogenada. Author(s): OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; CUNHA, A. B. da Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de doses de nitrogênio (N) sobre acessos de açafrão. |
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Author(s): CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CARMO, S. A. do; CIA, P.; PASQUAL, M.; CARVALHO, A. dos S.
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Author(s): SILVA, E. A. da; BOEIRA, M. N. F.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. A produção de maçãs no Brasil está concentrada na Região Sul, que é responsável por 99% do total produzido no país. A mancha foliar de Glomerella, causada pelo fungo Colletotrichum ssp., se manifesta... ... |
Author(s): BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. O monitoramento da maturação de maçãs é realizado por meio de análises destrutivas, entretanto, promissores métodos não destrutivos, que permitem a rápida avaliação e a correlação com atributos intern... ... |
Author(s): SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESENDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Este trabalho teve como objetivo obter experimentalmente as isotermas da farinha de açafrão-da-terra nas temperaturas de 10ºC, 20ºC, 30ºC e 40ºC, e determinar as Aw em condições controlasdas de temper... ... |
Author(s): CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; PINHEIRO, J. B.; VAZ, A. P. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito sobre a produção, do uso da classificação por peso dos rizomas-semente, de três acessos de açafrão, nas condições de Manaus, AM. |
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