Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARLOT, K.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, A. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de

A secagem de produtos agrícolas é amplamente utilizada no mundo para o controle e a manutenção da qualidade, tornando importante o estudo teórico e a modelagem do processo de secagem dos produtos agrí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S.

Diversos estudos têm demonstrado o potencial de espécies do gênero Fevillea como matéria-prima para produção de biocombustíveis. O alto teor de óleo das sementes tem atraído o interesse da pesquisa. P... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, D. L.; SOUZA, A. das G.; CHAGAS, E. A.; SMIDERLE, O. J.; LIMA, C. G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, D. L.; SOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.

Objetivou-se com o presente trabalho estimar e avaliar as curvas de secagem do café conilon e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem em terreiros de concret... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.

O objetivo do trabalho foi avaliar a estabilidade física, físico-química e microbiológica da banana passa orgânica das variedades Caipira, Pacovan Ken e Prata Anã, durante 180 dias de armazenamento, b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TIMM, T. G.; PASKO, R. Z.; CAMPOS, C. S. da; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.

A importância do desenvolvimento de alimentos com propriedades funcionais provenientes de cogumelos comestíveis vem crescendo, surgindo assim diversas pesquisas para evolução desse mercado. No entanto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ANGELOTTI NETO, A.; SILVA, F. das G. B.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; VAZ, C. M. P.; NAIME, J. de M.; CRESTANA, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FRANCO, D. F.; PETRINI, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G.

O trabalho procurou otimizar a melhor temperatura de secagem dos cocos de bocaiúva de modo a atingir um teor de umidade nos cocos favorável para posterior separação mecânica do endocarpo da amêndoa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.