Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORAES, M. C. M. M. de; CHEN, R. F. F.; ROSSONI, A. L.; PRADO, W. P. B. S. do; REIS, J. C. dos; FERREIRA, D. L. O Brasil está entre os maiores produtores e exportadores de grãos do mundo. Entretanto, apesar de seu sucesso, o setor agropecuário está passando por mudanças em sua estrutura e modelos alternativos d... ... |
Autoria: RICHETTI, A.; MELO FILHO, G. A. de; OTSUBO, A. A. Neste trabalho são apresentadas as estimativas dos custos de produção fixo, variável e total da cultura da mandioca induistrial, de um ciclo e dois ciclos vegetativos, tomando como base o sistema de p... ... |
|
Autoria: BARROS, G. S. de C.; SILVA, A. P.; PONCHIO, L. A.; ALVES, L. R. A.; OSAKI, M.; CENAMO, M. Este estudo apresenta cálculos e análises dos custos de produção do biodiesel partindo da agricultura até a usina. Foi considerada a produção do biocombustível a partir de seis matérias-primas agrícol... ... |
Autoria: RICHETTI, A.; SAGRILO, E. Custo de produção de mandioca industrial praticados por médios e grandes produtores; Custo de produção de mandioca industrial praticado por pequenos produtores; |
Autoria: RICHETTI, A.; SAGRILO, E.; OTSUBO, A. A. Neste trabalho são apresentadas as estimativas dos custos de produção fixo, variável e total da cultura da mandioca de mesa, tomando como base o sistema de produção predominante no Município de Dourad... ... |
Autoria: ESPIRITO SANTO, A. C. da S. do; CARDOSO, L. C. S.; GRISE, M. M. O trabalho teve como objetivo analisar os custos de implantação dos dois tipos mais comuns de cerca atualmente encontradas em propriedades rurais da Amazônia Brasileira, a convencional e a elétrica. A... ... |
Autoria: POKORNY, B.; FERREIRA, C. A. P.; STEINBRENNER, M. A base conceitual; Os fatores de produção; Objetivos das empresas florestais; Os diferentes níveis financeiros; Os custos; Tipos de custos; Custos fixos e custos variáveis; O comportamento dos custos;... ... |
Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As re... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.