Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BRANDÃO, C.; FRANZON, R. C.; NAVA, G.; HERTER, F. G.; ANTUNES, L. E. C.; MAYER, N. A. O araçazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) é uma planta frutífera nativa da América do Sul, da família Myrtaceae, presente ao longo da Costa Atlântica brasileira. O consumo de suas frutas pode ser in n... ... |
Autoria: MAIA, F. M.; STRAZZA, B. A.; SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; GUERREIRO-FILHO, O.; MALUF, M. P. A resposta de defesa de cafeeiros infestados pelo bicho-mineiro (Leucoptera coffeela) é influenciado por aspectos fisiológicos entre os quais está a disponibilidade de nutrientes. Plantas resistentes... ... |
Autoria: BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; SILVA, P. S. da; BENATI, J. A.; VIGNOLO, G. K.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
|
Autoria: AQUINO, S. T. M. de; BATISTA, K. D.; SANTOS, R. F. dos; SOUZA, G. S.
|
Autoria: GRACIANO, V. A.; SANTOS, P. M.; OLIVEIRA, P. P. A. No Brasil, a maior parte da produção de bovinos é feita em pastagens de forrageiras tropicais. De acordo com o Censo Agropecuário realizado pelo IBGE (2017), aproximadamente 160 milhões de hectares no... ... |
Autoria: BARRETO, C. F.; NOVRASKI, R.; BENATI, J. A.; COSTA, S. I.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
|
Autoria: WADT, P. G. S.; LEMOS, C. de O. A utilidade de sistemas de avaliação do estado nutricional das plantas depende da capacidade destes em identificar corretamente qual(is) nutriente(s) limita(m) a produtividade das culturas, de modo a... ... |
Autoria: BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C. 1. Função dos nutrientes para o algodoeiro. 2. Identificação dos sintomas de deficiência nutricional do algodoeiro. Extração e exportação de nutrientes pelo algodoeiro. Considerações finais. |
Autoria: ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R. M.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P. de S. J. da; SILVA, I. E. da Parte da população apresenta deficiência nutricional devido às más condições de alimentação. O custo dos produtos alimentícios e o desconhecimento dos nutrientes são fatores relevantes para a má nutri... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.