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Autoria: SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de; MOITA, A. W.; SILVA, H. R. da; BOITEUX, L. S.
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Autoria: PASSOS, L. P.; REIS, C. R. G. DOS; SUZUKI, L. S.; AZEVEDO, A. B. R. DE; LIZARDO, D. P.; MITTELMANN, A.; CAETANO, L. F.; FONSECA, C. S.; SILVA, D. P. DA
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Autoria: SILVA, D. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de; SOUZA, J. M. B. e. Objetivou-se avaliar a adaptação à deficiência hídrica de famílias de feijão, grupo comercial carioca, oriundas de cruzamentos múltiplos envolvendo genitores tolerantes à deficiência hídrica. |
Autoria: VALDISSER, P. A. M. R.; PEREIRA, W. J.; MORAIS JUNIOR, O. P. de; MENDONÇA, J. A.; SARTORI, D. E. L.; LIMA, LUANN V. V. O.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; ZUCCHI, M. I.; VIANELLO, R. P. O objetivo deste estudo foi identificar locos genéticos associados à tolerância à seca através da análise de associação genômica ampla (GWAS). |
Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.
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Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVINI, T. C.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, C. P. dos Na região noroeste de São Paulo, a videira Niágara Rosada (Vitis labrusca) tem sido uma das principais cultivares adotadas pelos produtores locais. Todas as áreas vitícolas, nessa região, são irrigada... ... |
Autoria: FURLANETTO, R. H.; NANNI, M. R.; CRUSIOL, L. G. T.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de
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Autoria: PREZOTO, N.; PERUZZO, L. P.; PIVA, V.; SCHEEREN, P. L.
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Autoria: CUNHA, T. J. F.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SA, I. B.; ARAUJO FILHO, J. C. de; GIONGO, V.; TAURA, T. A.; SILVA, M. S. L. da; KIILL, L. H. P. Muitas áreas sem aptidão ou de aptidão restrita para o uso agrícola são intensamente cultivadas nas margens do Rio São Francisco, resultando em grande potencial de degradação pelo efeito da erosão. A... ... |
Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ... |
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