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Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; ARCURI, P. B.; SALMAN, A. K.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. RESUMO - Determinaram-se a degradabilidade potencial (DP) e a digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen (DIPNDR) do capim-elefante em diferentes idades de rebrote (30, 45 e 60 dias... ... |
Autoria: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de Fisiologia vegetal; Metabolismo vegetal; |
Autoria: SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de Com o objetivo de avaliar os parâmetros de degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta da torta de babaçu foram utilizados dois ovinos portadores de cânulas no rúmen, recebendo dietas... ... |
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; TOSTO, M. S. L.; JESUS, L. S. de; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, R. D. dos Este trabalho objetivou determinar a composição bromatológica e a degradabilidade ruminal da matéria seca (MS) e proteína bruta (PB) do farelo de pinhão manso obtido da extração do óleo pelos solvente... ... |
Autoria: SILVA, F. F. S. da; LOPES, A. P.; ARAÚJO, M. do N.; OLIVEIRA, D. A. B. de; MATIAS, J. R.; BRUNO, R. de L. A.; DANTAS, B. F. Este trabalho teve como objetivo obter a curva de embebição durante a germinação de sementes de quixabeira, assim como avaliar a degradação e mobilização de proteínas de reserva durante o processo de... ... |
Autoria: PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, L. S. Este experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes fontes de proteína de baixa degradabilidade ruminal na dieta, sobre a digestibilidade e o balanço... ... |
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; ALFENAS, M. A. S.; CARNEIRO, H.; CHAVES, A.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; MOREIRA, E. de A.; DORNELLAS, R. A. de C.
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Autoria: FONTINELE, R. G.; ANDRADE, I. R. A. de; GALVANI, D. B.; LUCAS, R. C.; EGITO, A. S. do; POMPEU, R. C. F. F.
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Autoria: CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FARIA, J. de S. B.; MARTIN, M. M. de
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Autoria: PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUS, M. T.; EGITO, A. S. do; MAGALHÃES, A. C. M. de; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de Avaliou-se o efeito de fontes de proetínas de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil de caseínas no leite de cabras. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, sobral, Ceará. |
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