Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TONINI, H.; FERREIRA, L. M. M.; SCHWENGBER, L. A. M.; TURCATEL, R.
|
Autoria: CIPRIANI, H. N.; MORAES, K. S. M.; VIEIRA, D. da S.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.
|
Autoria: VERDIN, A. C.; VOLPI, P.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TRISTÃO, F. A.; COMÉRRIO, M.; KAULZ, M. A sustentabilidade e competitividade da atividade cafeeira necessitam de tecnologias inovadoras capazes de aumentar a eficiência produtiva das lavouras, reduzir seus custos de produção, alavancar os p... ... |
Autoria: SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo definir a densidade adequada de varas mantidas após a poda e de cachos que favoreçam um crescimento vegetativo equilibrado com produção satisfatória acima de 25 t/ha e... ... |
Autoria: MANDELLI, F.; MIELE, A. A poda na videira consiste na eliminação de partes dos ramos da planta com os propósitos de regular a produção, tornando-a constante, econômica e de boa qualidade, de facilitar o controle das doenças... ... |
Autoria: SILVA, S. E. L. da (Ed.). Clima. Solo. Escolha do porta-enxerto. Origem e aquisição das mudas. Instalação do pomar. Práticas culturais. Capina. Desbrota e pode. Controle de doenças. Gomose. Pinta preta. Tristeza. Leprose. Podr... ... |
Autoria: SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do; NOGUEIRA, S. R. Este trabalho tem como objetivo avaliar o desempenho econômico do maracujazeiro BRS Gigante Amarelo, no Município de Senador Guiomard, AC, cujo sistema de produção utiliza um conjunto de recomendações... ... |
Autoria: MIELE, A.; MANDELLI, F. A poda verde é uma prática cultural utilizada para melhorar as condições do dossel vegetativo dos vinhedos, visando a favorecer a qualidade da uva e do vinho. Nesse sentido, realizou-se este experimen... ... |
Autoria: VIEIRA, C. P.; MELO FILHO, G. A. de; MENDES, M. C.; CURY, S.; FERNANDES, S. R.; SALDANHA, W. R. Informações técnicas, Escolha da área, Implantação da área, Em área de mata, Roçada, Derrubada, Queimadura, Preparo da área, Demarcação de corredores, alinhamento e espaçamento, Demarcação de corredor... ... |
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; MANDELLI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de modalidades de poda verde da videira (Vitis vinifera L.) na composição do vinho Merlot. Um experimento foi conduzido de 1993/1994 a 1996/1997, em Bent... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.