Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARTICO, L. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. A espécie Bromus auleticus, conhecida popularmente como cevadilha vacariana tem despertado interesse em profissionais de plantas forrageiras há algum tempo. Uma série de atributos, como boa qualidade... ... |
|
Autoria: LOPES, F. de S.; ANTONIO, R. P.; BORGES, R. O.; NOVAES, M. H. M. de; SILVA, E. A. da O objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade fenotípica entre duas espécies do gênero Macroptilium, utilizando descritores morfoagronômicos qualitativos. |
Autoria: BARBOSA, J. N. do N.; ALVES, R. M.; OLIVEIRA, C. C. de; FERNANDES, J. R. Q. O conhecimento da variabilidade dentro das populações naturais e nas coleções de cupuaçuzeiro mantidas ex situ é vital para seu aproveitamento aplicado, seja na definição de áreas prioritárias para re... ... |
Autoria: BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. N. R.; MELO, N. F. de Com este trabalho, objetivou-se estimar a divergência para caracteres qualitativos e quantitativos associados ao fruto, bem como indicar genótipos de interesse no programa de melhoramento de abóbora (... ... |
Autoria: SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, G. B.; MEIRELLES, A. C. S.; HENRIQUE, J. M.; WETZEL, M. M. V. S. O feijão-mungo-verde (Vigna radiata (L.) Wilczek), também conhecido como feijãomoyashi, é uma leguminosa tradicionalmente cultivada como fonte de alimentos e para uso industrial nas regiões tropicais... ... |
Autoria: SILVEIRA, T. C. da; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, A. S.; TAVARES FILHO, L. F. de Q.; ALMEIDA, G. M. C. de O.; PEREIRA, V. M. Nos trópicos, principalmente em países em desenvolvimento a mandioca exerce um papel importante na alimentação humana, representando uma das principais fontes de calorias para as classes menos favorec... ... |
Autoria: SILVA, J. D. L. da; TORRES, M. H. R. M.; SOUSA, M. B. E; PIRES, C. de J.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma das espécies cultivadas que apresenta ampla capacidade de adaptação. No Brasil, esta cultura apresenta grande importância para as regiões Norte e No... ... |
Autoria: MACHADO, J. A. M.; MOTA, M. C. G. da S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S.
|
Autoria: OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.