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Author(s): OLIVEIRA, E. M.; TEIXEIRA, D. H. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de Este trabalho teve por objetivo estimar o coeficiente de repetibilidade e determinar o número mínimo de frutos por cacho capaz de proporcionar níveis de predição do valor real dos indivíduos em descri... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L.; DABADIA, A. C. A.
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Author(s): OLIVEIRA, T. G. B. S. de; BORGES, R. M. E.; SILVA, B. F. R. da; BONFIM, W. M. D.; MARTINS, C. T. de V. D Este estudo teve como objetivo a caracterização e documentação de frutos de 12 linhagens de abóbora (Cucurbita moschata), levando-se em consideração descritores morfoagronômicos de frutos. |
Author(s): SILVA, R. de S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P.; COELHO, W. C. P. O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre descritores de frutos avaliados em acessos de aceroleira do Banco Ativo de Geromplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. |
Author(s): MACHADO, C. de F.; JESUS, F. N. de; PASSOS, A. O.; QUEIROZ, L. M.; SILVA, J. de S. O trabalho teve como objetivo caracterizar germoplasma de fruteiras tropicais (Spondias spp.), com base em descritores qualitativos e quantitativos. Para isto foram avaliados dezoito acessos e quatorz... ... |
Author(s): MACHADO, C. de F.; JESUS, F. N. de; PASSOS, A. O.; RAMOS, F. da S.; QUEIROZ, L. M.; SILVA, J. de S. O trabalho teve como objetivo caracterizar germoplasma de maracujazeiro, com base em descritores qualitativos e quantitativos. Para isto foram avaliados 23 acessos de maracujazeiro e onze descritores... ... |
Author(s): BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. N. R.; MELO, N. F. de Com este trabalho, objetivou-se estimar a divergência para caracteres qualitativos e quantitativos associados ao fruto, bem como indicar genótipos de interesse no programa de melhoramento de abóbora (... ... |
Author(s): SILVA, J. de S.; MACHADO, C. de F. A caracterização física e química do maracujazeiro tem sido efetuada em coleções de germoplasma, gerando informações sobre a descrição e a classificação do material conservado, para subsidiar programa... ... |
Author(s): SANTOS, B. dos; MONTEIRO, W. da S.; MACHADO, C. de F.; PASSOS, O. S. A variabilidade genética, espontânea ou criada, é o ponto de partida de qualquer programa de melhoramento genético de uma espécie. Sua manipulação pelos métodos adequados leva seguramente à obtenção d... ... |
Author(s): RAMOS, S. R. R.; LIMA, A. D. F. DE; RODRIGUES, S. B.; SILVA, L. P. P. L.; COSTA, J. G. da; ALVES, R. E. A umbu-cajazeira (Spondias spp.) é uma frutífera tropical e nos territórios de ocorrência tem no extrativismo sua principal forma de exploração. Em Alagoas, a ocorrência da espécie concentra-se em pro... ... |
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