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Author(s): SOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F. J.; SILVA, O. R. R. F.; FERREIRA, A. C. de B. Com a adoção de cultivares de algodoeiro transgênicas resistentes ao glifosato, a destruição química dos restos culturais tem sido dificultada. Assim, o objetivo do presente trabalho foi avaliar a efi... ... |
Author(s): SOFIATTI, V.; SILVA, O. R. R. F.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; FERREIRA, A. C. de B. Com o avanço da adoção de cultivares de algodoeiro resistentes ao glyphosate, a destruição química dos restos culturais tem apresentado baixa eficiência, e o controle de pragas tem sido dificultado. A... ... |
Author(s): SEVERINO, L. S.; SÁ, R. O. de; MENDES, B. S. da S.; XAVIER, F. T. A. de O. O desenvolvimento de um equipamento para a colheita de mamona representa um importante passo para a superação do principal limitante ao crescimento da produção desta oleaginosa. Até então, a colheita... ... |
Author(s): LYRA, B. M.; GUIMARÃES, M. B.; PEREIRA, L. C.; VALE, J. do; CAMPANHA, R. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; BATISTA, P. O. M. D.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. As tortas (resíduos da extração mecânica de óleo) da semente do pinhão-manso (TSPM) e do caroço de algodão (TCA) já se mostraram de grande interesse devido ao seu potencial como fonte proteica na nutr... ... |
Author(s): RIBEIRO, E. B.; CASTELLANI, M. A.; SILVA, C. A. D. da; MELO, T. L.; SILVA, G. dos S.; VALE, W. S. do; SANTOS, A. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de métodos de destruição dos restos de cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum) para a redução da população remanescente do bicudo‑do‑a... ... |
Author(s): SOFIATTI, V.; SILVA, O. R. R. F.; ANDRADE JUNIOR, E. R. dE; FERREIRA, A. C. de B.
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Author(s): STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. L. S.; FURTADO, A. A. L.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; SILVA, B. A.
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Author(s): STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. O objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tiláp... ... |
Author(s): MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F.
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Author(s): FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. A carne mecanicamente separada (CMS) é uma alternativa para a diversificação de novos produtos à base de pescado e também se mostra como um destino para os resíduos da indústria de filetagem. A carne... ... |
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