Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, G. A. N.; SILVA, A. P. O. DA; SILVA, B. J. G.; RABELO, M. D.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; FERREIRA, A. U. de C. Quantificar corretamente o teor de fibras nos alimentos é essencial para formular as dietas dos animais de acordo com as exigências nutricionais, visando proporcionar o aumento na eficiência da digest... ... |
Autoria: DUQUE, A. C. A.; ASSIS, C. R. C. O.; OLIVEIRA, J. S. e; VIVENZA, P. A. D.; XAVIER, R. P.; RESENDE, T. Q.
|
Autoria: SIANO, G. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; ASSIS, C. R. C. O.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. e
|
Autoria: ALENCAR, C. A. B. de; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; CUNHA, F. F. da Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) em seis gramíneas irrigadas e manejadas por corte sob efeito de diferentes doses nitrogenadas e est... ... |
Autoria: MACHADO, A. R. F.; CARVALHO, W. T. V.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S. O objetivo deste experimento foi avaliar a composição química das espigas dos três híbridos de milho BRS 1035, BRS 1031 e BRS 1001 em quatro idades de corte, a partir da determinação dos parâmetros: m... ... |
Autoria: ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, R. A. de; CECON, P. R.; LEAL, B. G.; FIGUEIREDO, J. L. A.; CUNHA, F. F. da Além da quantidade, a qualidade da forragem a ser ofertada aos ruminantes é de extrema importância para a produção de carne e leite. Diante disso, objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a d... ... |
Autoria: ALENCAR, C. A. B.; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A.; CECON, P. R.; LEAL, B. G. Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), em seis capins manejados por pastejo, sob efeito de diferentes lâminas de irrigação e estações do... ... |
Autoria: SANTOS, M. G. M. F.; DÓREA, J. R. R.; SANTOS, F. A. P.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; CABRAL, I. dos S. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de milho sobre a cinética de degradação ruminal in vitro da fibra em detergente neutro (FDN) do capim Marandu. O capim Mar... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, M. da M.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; ANJOS, I. A. dos O objetivo do trabalho foi avaliar nove variedades de cana-de-açúcar ("Saccharum spp", L.), baseando-se em parâmetros que limitam o consumo desta forrageira e o ganho de peso por bovinos. As variedade... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.