Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da

Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VENTURINI, M. T.; SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de

The objective of this work was to develop a scale to assess the severity of postharvest physiological deterioration (PPD) of cassava roots, and to validate this scale for accuracy and reproducibility... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.

The endo-?-mannanase acts on the hemicellulose fraction of the endosperm cell walls, mainly mannans and galactomannans. This process weakens cell walls and allows radicle protrusion during seed germin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BONIEK, D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. P.; SANTOS, A. F. B.; STOIANOFF, M. A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DJABOU, A. S. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LI, Q. S.; NIEMENAK, N.; CHEN, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; ZUCARELI, C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de

A carne de pescado é uma das mais susceptíveis ao processo de deterioração, devido a atividade de água elevada, composição química, teor de gordura insaturadas facilmente oxidáveis e pH próximo a neut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, M. V. de; MORAES, P. I. C.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. O.; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da

The vigor tests are important tools used in the internal quality control by the seed companies. The accelerated aging test is a sensitive method for assessing the vigor of seed lots, as well as for es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BARBIERI, V.; SILVA, F. C. da

Em condições de campo e também em testes de laboratório, com diferentes variedades de cana-de-açúcar, verificou-se efeitos na brotação de colmos florescidos e não florescidos. Concluiu-se que em boas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA, A. P.; CAMPELLO, E. F. C.; FRANCO, A. A.; RESENDE, A. S. de

Aqüífero Piranema; Histórico da mineração em Seropédica e Itaguaí; Processo produtivo da extração de areia; Recuperação das áreas degradadas utilizando medidas biológicas; Plantio; Avaliações de altur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.