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Os cordeiros são a categoria ovina cuja carne tem maior aceitabilidade pelo mercado consumidor por suas melhores características de carcaça e melhor qualidade de carne. Todavia, esses animais quando a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de Brachiaria humidicola e Brachiaria brizantha, consorciada com leguminosas, com e sem queima,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

The aim of this study was to investigate the effects of a dietary Allium sativum (garlic) addition on growth, parasite infestation and blood parameters in Colossoma macropomum (tambaqui) using 12 net-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

ABSTRACT Galleria mellonella is a well-accepted insect model for the study of pathogen-host interactions and antimicrobial compounds. The main advantages of this model include the low cost of maintena... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A manga in natura e o fubá de milho foram avaliados como fonte de carboidratos, em dietas de tambaqui (Colossoma macropomum) uma espécie nativa da bacia dos rios Amazônia e Orinoco, de hábito alimenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Com o propósito de melhor compreender a resposta da enzima fitase em dietas simples (milho e farelo de soja) e complexas (milho, farelo de soja e farelo de trigo) sobre os coeficientes de digestibilid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O clima adverso do Semi-Árido nordestino concretiza-se como entrave à ovinocultura, pois reduz acentuadamente os níveis nutritivos das forragens nativas e adaptadas. Alimentos como a palma forrageira,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O balanço de nitrogênio foi determinado para avaliar os efeitos da adição de níveis crescentes de uréia, em dietas contendo palma forrageira "in natura" (40%) e resíduo desidratado de vitivinícolas (6... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Foram utilizados níveis crescentes de uréia (0%; 1%; 2% e 3%) sobre dietas contendo 40% de palma forrageira "in natura" e 60% de resíduo de uva de vitivinícolas desidratado, com a finalidade de avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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