Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

RESUMO - A suplementação mineral faz-se necessária uma vez que a forragem não supre a exigência dos animais. O consumo diário do suplemento visa o atendimento do déficit necessário para o ganho de pes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Comparou-se o uso de diferentes fontes lipídicas para cabras leiteiras considerando-se os valores de digestibilidade total e ruminal. Para isso, foram utilizadas oito cabras, com peso médio de 51 Kg,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

As informações técnicas descritas a seguir objetivam auxiliar o produtor a se planejar e decidir como trabalhar com suplementos de forma estratégica. É importante conhecer as categorias cujas exigênci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

The consumption of fibrous foods has been stimulated in recent years. While wheat and oat brans are still the conventional sources of fiber for human consumption, other new fibrous products have been... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O processo de fenação pode ser uma alternativa viável na Amazônia Ocidental, aproveitando o excedente de produção de forragem no período de chuva. Este trabalho tem como objetivo apresentar um método... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da substituição do milho pela glicerina bruta (GB) sobre os parâmetros nutricionais e o desempenho de bovinos de corte em pastagem de Urochloa brizantha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

This study investigated the effects of diets supplemented with levamisole on monogeneans on the gills of Colossoma macropomum. Fish were fed with diets containing levamisole at concentrations of 0, 30... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Gluten-free bakery products are usually deficient in dietary fiber and inferior sources of protein. Studies that have assessed sensory characterization of products prepared with orange pomace are scar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.