Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LIMA, E. M. B.; ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
|
Autoria: ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ROSA, M. de F.; ASCHERI, J. L. R.
|
Autoria: ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
|
|
Autoria: OLIVEIRA, L. H.; PARIS, E. C.; AVANSI, W.; RAMIREZ, M. A.; MASTELARO, V. R.; LONGO, E.; VARELA, J. A.
|
Autoria: MOURA, P. F.; GRIBNER, C.; RECH, K. S.; GATTO, L. J.; RIGONI, A. A. R.; BETIM, F. C. M.; WGNER, R.; DIAS, J. de F. G.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. Resumo As pesquisas com fungos em busca de substâncias com potencial atividade biológica ganham cada vez mais destaque por serem fontes sustentáveis de novas moléculas. Diplodia pinea é um fungo fitop... ... |
Autoria: COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. de A.; BARBOSA, A. P.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
|
Autoria: GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin... ... |
Autoria: ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.