Search Publications
Filter by:
Author(s): VALE, S. M. L. S. do; SIVIERO, A.; LESSA, L. S.; MATTAR, E. P. L.; VALE, P. A. A. do Endophytic microorganisms have a wide genetic diversity, being very useful for agriculture, for producing growth regulators and making nutrients available to plants. In this context, this research aim... ... |
Author(s): LINO, L. S.; SIMÕES, K. da S.; SILVA NETO, H. P. da; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. de O. e Com o objetivo de otimizar o meio de cultura para promover o enraizamento de plantas de inhame in vitro, microestacas de plantas de Inhame da Costa (Dioscorea rotundata) pré-estabelecidas in vitro for... ... |
Author(s): SIMÕES, K. da S.; LINO, L. S.; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. de O. e Microestacas de plantas de inhame da costa (Dioscorea rotundata) pré-estabelecidas in vitro foram utilizadas como fonte de explantes iniciais e cultivadas em meio MS, contendo 100 mg L-1 de inositol,... ... |
Author(s): VERDE, D. dos S. V.; RABELO, J. S. S.; MENDES, M. I. de S.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.
|
|
Author(s): ARAUJO, M. R. C. DE; GOUVEIA, W. A. DE; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A. O gênero Dioscorea tem como representantes mais conhecidos o inhame e o cará, cujos rizóforos se constituem em um alimento com excelentes características nutricionais, além de gerar emprego e renda. |
Author(s): SILVA, V. F. DA; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A.; RAMOS, S. R. R. O inhame/cará (Dioscorea spp.) é uma espécie com centenas de espécies com ocorrência na África, Ásia, América do Sul e Central. |
Author(s): SANTOS, I. H.; GARRIDO, M. da S.; OLIVEIRA, F. F. de; NAGAHAMA, H. de J.; SIMOES, W. L.; MACEDO, B. L. do N. O inhame é uma planta que possui grande importância socioeconômica na região nordeste do país, fazendo parte da dieta regional; destaca-se por possuir valor agregado de suas túberas em relação a outra... ... |
Author(s): SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ... |
Divergência genética entre acessos de inhame por meio de caracteres morfoagronômicos e nutricionais. Author(s): COSTA, J. G. da; SILVA, L. P. P. L.; RAMOS, S. R. R.; LIMA, A. D. F. DE; SILVA, K. E. A. DA; BASSINELLO, P. Z. O inhame (Dioscorea spp.) é uma cultura que desempenha papel socioeconômico importante, sendo amplamente utilizada na alimentação humana em diferentes áreas do mundo. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.