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Autoria: ALENCAR, A. F. V.; SILVA, A. F.; JATOBÁ, L. No mundo tropical, o déficit e o excesso de chuvas constituem sério problema ambiental, sobretudo pelas repercussões que trazem às atividades econômicas, particularmente as do setor agrícola. O Brasil... ... |
Autoria: WANDER, A. E.; DEL PELOSO, M. J.; ALMEIDA, V. M. de O presente trabalho teve como objetivos: (a) caracterizar o sistema de cultivo de feijoeiro comum praticado em Primavera do Leste (MT); e (b) estimar o custo de produção de feijoeiro comum deste siste... ... |
Autoria: ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e As lipoproteínas são complexos macromoleculares esféricos de lipídeos e proteínas específicas (apoproteínas), sendo as principais: quilomicrons, lipoproteína de muito baixa densidade (VLDL), lipoprote... ... |
Autoria: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Autoria: NOBILE, P. M.; WATTEBLED, F.; QUECINI, V. M.; GIRARDI, C. L.; LORMEAU, M.; LAURENS, F. In order to investigate the genetic bases of the physiological syndrome mealiness that causes abnormal fruit softening and juice loss in apples, an integrative approach was devised, consisting of sens... ... |
Autoria: TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APEZZATO-DA-GLÓRIA, B.
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Autoria: COUTINHO, R. R.; FALEIRO, V. de O.; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P.; SILVA, J. F. V.; FREITAS, L. G. de A Mata nativa do Cerrado têm sido substituída por agroecossistemas. Assim, necessita-se implantar sistemas sustentáveis a fim de minimizar os danos ambientais. O objetivo desse trabalho foi utilizar n... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B. O ?russeting? em maçãs é um distúrbio fisiológico na película dos frutos, sendo caracterizado por uma aparência de cortiça, apresentando manchas marrom-clara, ásperas, depreciando comercialmente os fr... ... |
Autoria: SILVA, J. F. da; ALBA, D. A. H.; JORGE, S.; GINDRI, P.; BIALVES, T. S.; SOUZA, G. N. de; BRUHN, F. R. P.; PEGORARO, L. M. C.; DELLAGOSTIN, O. A. Cattle are susceptible to chronic leptospirosis infection, that results in reduced milk production and reproductive disorders such as abortions, stillbirths, fetal malformation, and mummified fetuses,... ... |
Autoria: RAMOS, L. G.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; PALADINO, F. G.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-mungo (Vigna radiata L.) é uma leguminosa anual, de porte ereto/semiereto, tradicionalmente cultivado no continente asiático e conhecido no Brasil pelo nome comum de mungo-verde, devido a col... ... |
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