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As doenças pós-colheita, em especial aquelas causadas por infecções quiescentes, tem causado grandes prejuízos na comercialização de frutas tropicais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A lucratividade da cultura do maracujazeiro está intimamente associada à produtividade e qualidade da matéria-prima. Portanto, estas duas características constituem-se nos principais objetivos dos dif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O cacau (Theobroma cacao) e o cupuaçu (Theobroma grandiflorum) são plantas de grande importância econômica e social para o estado do Acre. A monilíase do cacaueiro, causada pelo fungo Moniliophthora r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A resistência induzida em plantas, também conhecida como imunidade adquirida ou resistência sistêmica adquirida, está relacionada aos mecanismos de defesa pós-formados e envolve a ativação de mecanism... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O objetivo deste trabalho foi avaliar oito linhagens avançadas e dois híbridos experimentais de melão Tipo Amarelo quanto à reação ao oídio e ao cancro-das-hastes, sob infecção natural, tendo a cv. Ri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

No Brasil, a ingestão do açaí processado artesanalmente, sem tratamento térmico, tem sido relacionada a casos crescentes de doença de Chagas (Strawn et al., 2011), pela contaminação dos frutos pelo pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo do trabalho foi relatar a ocorrência da moniliase do cacaueiro em frutos de cacau e cupuaçu no estado do Acre, a partir de levantamentos de campo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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