Search Publications
Filter by:
Author(s): FIETZ, C. R.; FISCH, G. F. O Clima da Região de Dourados, MS; Análise dos Principais Elementos Meteorológicos; Temperatura e umidade relativa do ar; Insolação e fotoperíodo; Vento; Evapotranspiração; Chuva; Veranicos e estiagen... ... |
Author(s): BARBOSA, F. R.; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; COSTA, A. G.; QUINTELA, E. D.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; VIVIAN, R. O mosaico-dourado (BGMV) do feijoeiro-comum. Transmissão. Sintomas, danos e perdas. Detecção e identificação. Estratégias de controle do inseto vetor. Tecnologia RMD. Desenvolvimento. Biossegurança. C... ... |
|
Author(s): SCORZA JÚNIOR, R. P.; COMUNELLO, E. O milho é um dos cereais mais cultivados no Brasil devido, principalmente, ao seu uso na alimentação humana e de animais dosmésticos. Atualmente, o sistema de produção de milho requer o uso de pestici... ... |
|
Author(s): FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. O presente projeto de pesquisa explora os conhecimentos científicos e tecnológicos no desenvolvimento de um produto final inovativo. Nosso maior objetivo foi a obtenção de resistência ao mosaico doura... ... |
Author(s): FIETZ, C. R.; FISCH, G. F.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L. No documento estão descritos dados das estações meteorológicas sobre precipitação, evapotranspiração e períodos de estiagens e veranicos. Elaborou-se este trabalho com o objetivo de realizar um diagnó... ... |
Author(s): SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Condições do Tempo; Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo em Dourados, MS, Safras 2001 a 2003; Ensaio Brasileiro de Cultivares de Triticale em Dourados, MS, Safras 2001 a 2004; Ensaio Brasileiro de C... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. O dourado é um peixe muito comercializado e consumido na região metropolitana do Rio de Janeiro, porém os resíduos sólidos do seu processamento são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O... ... |
Author(s): MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.