Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; FAVERO, R.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, A. M.; BONIN, M. N.; PEREIRA, E. S.; GOMES, R. da C.
|
Autoria: LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. This study aimed to evaluate levels of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract (YME), as a feed additive in the diets of growing lambs on serum biochemical parameters and hematological indices, anima... ... |
Autoria: ROCHA, J. E. da S.; TONUCCI, R. G.; FERNANDES, F. E. P.; MAGALHÃES, Y. A. Resumo: O uso de sistema integrados de produção e conservação de forragens são estratégias para aumentar a oferta de forragem no semiárido. O sorgo é uma planta indicada para a produção de silagem em... ... |
Autoria: TONUCCI, R. G.; CHAVES, A. K. de L.; GUEDES, F. L. Resumo - Objetivou-se avaliar a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de milheto e girassol nas proporções de 100:0; 75:25; 50:50; 25:75 e 0:100, totalizando cinco tratamentos e três r... ... |
|
Autoria: JUSTINO, E. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, H. S.; SANTANA, L. P.; SOARES, R. L.; PERAZZO, A. F.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. This study aimed to determine the optimal proportion of cottonseed cake (CSC) as an additive in sorghum silage to improve its chemical composition, fermentative profile, microbial populations, losses,... ... |
Autoria: FUZIKAWA, I. H. de S.; HENRIQUE, W.; COSTA, F. S. de; AFERRI, G.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; PEREIRA, A. S. C.
|
Autoria: ARAÚJO, J. S. de; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A.; SILVA, C. de S.; NOVAES, J. J. da S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Leucaena has been used to make mixed silages to obtain nutritional enrichment of the silages. Thus, the inclusion of Leucaena as an additive in mixed elephant grass silages can reduce fermentation los... ... |
|
Autoria: NORCINO, L. B.; MENDES, J. F.; FIGUEIREDO, J. de A.; OLIVEIRA, N. L.; BOTREL, D. A.; MATTOSO, L. H. C. The aim of this study was to investigate the physicochemical, morphological, and gastrointestinal release properties of an anthocyanin-rich extract of grapes in alginate and pectin beads as carriers;... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.