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Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.
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Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; LINHARES, A. G.
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Author(s): LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. Abstract - The objective of this study was to analyze the physical-chemical characteristics of corn lots with different ratios of damaged to intact grains, considering the interaction between them. Re... ... |
Author(s): CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Em função da carência de informações sobre o evento desencadeador dos processos de escurecimento e endurecimento do grão de feijão, esse estudo objetivou avaliar a atividade de SOD (Superóxido Dismuta... ... |
Author(s): BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
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Author(s): SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M. Cowpea is grown mainly in regions with a hot semi-arid climate, where other pulses do not develop satisfactorily. It is the 4th most produced pulse in the world, thus supplying the domestic and export... ... |
Author(s): CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. |
Author(s): PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de Avaliou-se com este estudo a influência de diferentes genótipos sobre a composição centesimal, perda de peso por cocção e qualidade sensorial da carne de cordeiros meio sangue obtidos por cruzas entre... ... |
Author(s): DINATO, N. B.; SANTOS, I. R. I.; LEONARDECZ NETO, E.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.
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Author(s): DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F. Resumo: Objetivou-se caracterizar a carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades e submetidos ou não a suplementação. Foram utilizados 32 cordeiros, machos, não castrados, abatidos aos... ... |
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