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Author(s): FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; CRUZ, C. D.; BARIONI JUNIOR, W.; RASSINI, J. B.; VILELA, D.; FREITAS, A. R. de; MOREIRA, A. Objetivou-se estimar os coeficientes de repetibilidade para as características de produção de matéria seca (PMS), altura de plantas (APC), tolerância a doenças (TO) e altura no florescimento (AF), em... ... |
Author(s): COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. O objetivo do presente foi demonstrar o uso do modelo de platô com resposta linear como ferramenta para a tomada de decisão em experimentos biológicos. Foram utilizadas dados de um experimento conduzi... ... |
Author(s): RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de Neste trabalho, a MMT foi utilizada como agente de recuperação e estabilização de cor em suco clarificado de acerola. Optou-se por usar suco clarificado, já que isso facilitou a observação das mudança... ... |
Author(s): FERREIRA, R. R. M.; FERREIRA, V. M. A degradação ambiental por voçorocas é um dos problemas críticos da atualidade diante da crise hídrica em regiões desenvolvidas do Brasil. O objetivo deste estudo foi avaliar as espécies florestais ap... ... |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. D. de; CRUZ, C. D.; BARIONI JUNIOR, W.; RASSINI, J. B.; FREITAS, A. R. de; VILELA, D.; MOREIRA, A. Foram estimados os coeficientes de repetibilidade das características de produção de matéria seca (PMS), altura das plantas no momento do corte (APC), tolerância a doenças (TD) e altura no florescimen... ... |
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Author(s): VERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C. Resumo: Os consumidores estão cada vez mais atentos à composição de seus produtos devido a preocupações com a saúde e o meio ambiente. Por isso, as indústrias estão substituindo aditivos sintéticos, c... ... |
Author(s): NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de Este trabalho teve como objetivo extrair e avaliar a estabilidade da vitamina C obtida a partir do resíduo agroindustrial da produção de polpa de acerola, empregando-se a técnica de nanoencapsulação v... ... |
Author(s): CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F.
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Author(s): DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de Este trabalho teve como objetivo identificar condições de encapsulamento que permitam estabilizar e preservar compostos lipossolúveis como ômega-3 e ômega-6 em nanopartículas de quitosana, tomando o á... ... |
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