Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da temperatura (12 a 33°C) e da concentração de cloreto de sódio (3 a 17% p/p) na perda de água (PA) e no ganho de sólidos (GS) durante a desidratação osmó... ... |
Autoria: SCAPIN, C. R.; ANGELOTTI, F.; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da temperatura na viabilidade de urediniósporos de P. euvitis. |
Autoria: ALBARICI, T. R.; VALETA, A. da C.; PESSOA, J. D. C.
|
Autoria: FONSECA, M. DAS G.; MADDALENA, I. S. DE C. P.; RESENDE, T. T. de; LEITE, M. V.; AUAD, A. M.
|
Autoria: AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de O pinhão é um alimento de importância cultural, social e econômica principalmente na região sul do Brasil, sendo visto como uma alternativa para gerar renda, incentivar o plantio e a preservação do pi... ... |
Autoria: MENDES, R.; NUNES, C. C.; LIMA, F. V. de; SILVA, V. C. da; ALVES, S. A. M. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da temperatura na produção de conídios e peritécios. |
Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R. da
|
Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, M. F. M.; FONSECA, I.; SILVA, S. R. da
|
Autoria: RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F. de J.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Resumo: Neste trabalho pretendeu-se estudar a extensão do impacto da temperatura no funcionamento dos fotossistemas (PS) I e II e do transporte tilacoidal de elétrons em C. arabica cv. lcatu e o possí... ... |
Autoria: SILVA, J. O. e; SANTOS, N. F. dos; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; MORANDI, M. A. B. Resumo: Trichoderma é um dos agentes de controle biológico de doenças mais utilizados na agricultura, cuja produção de esporos é realizada industrialmente em meio sólido, pois sua esporulação em meio... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.