Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J. de B. Com o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-quím... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de A ordenha é uma das tarefas mais importantes em uma propriedade leiteira, pois é o momento em que o produtor obtém o principal produto de sua atividade: o leite. Uma boa ordenha é essencial para se ob... ... |
Autoria: DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
|
Autoria: HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A.
|
Autoria: SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. C. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Resumo O artigo apresenta o perfil dos produtores do queijo artesanal, em Alagoa, Sul de Minas Gerais. O município está localizado em região montanhosa, produtora de queijo artesanal com característic... ... |
Autoria: CHIARAVALLOTI, R. M.; CATELLA, A. C.; SIQUEIRA, A. L. RESUMO: Comunidades tradicionais têm um papel fundamental na conservação e sustentabilidade dos recursos naturais. A pesca do Pantanal tem uma história de mais de 5 mil anos. Atualmente, pescadores pr... ... |
Autoria: FREITAS, L. A.; CATELLA, A. C. O estudo dessas informações, que ajudam a compreender como e quando ocorre o fluxo de pescadores, pode contribuir para a gestão da pesca amadora na bacia, bem como para o planejamento das atividades p... ... |
Autoria: MOREIRA, M. M. M.; SAMBRANA, I. R.; BRAUN, L. G. A.; MELO, N. R. da S.; LIMA-GREEN , A.; MOREIRA, G. G.; ARENHART, N.; CATELLA, A. C. A pesca continental apresenta características próprias nas diferentes bacias hidrográficas em relação às espécies-alvo, aparelhos e artes de pesca, mas, em geral, apresentam como traço comum grande ca... ... |
Autoria: CARVALHO, A. P. L.; MATTOS, P. P. de; LUZA, R. P.
|
Autoria: SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.