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Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R. Neste estudo foi avaliada a eficiência técnica de produção agrícola de 27 estados brasileiros. Foram usados dados dos censos agropecuários de 1995/96 e de 2006. Utilizou-se um modelo de fronteira esto... ... |
Autoria: STRASSBURG, U.; OLIVEIRA, N. M. de; PIACENTI, C. A.; PIFFER, M. O objetivo deste trabalho é estimar e analisar a função de produção agropecuária agregada do Paraná; especificamente, pretende identificar os principais fatores determinantes da produção e em que está... ... |
Autoria: SIQUEIRA, P. H. de M.; CARVALHO, G. R. O Brasil é um dos maiores players do mercado de laticínios do mundo, sendo o quinto maior consumidor e o quarto maior produtor de leite, e em particular, a região Sudeste é responsável por cerca de 40... ... |
Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S. e; OLIVEIRA, M. P.
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Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; ALVES, E. R. de A. Este artigo traz os principais resultados das análises feitas, na sala de acesso a dados restritos do IBGE, com base nos microdados do Censo Agropecuário de 2017. Ajustou-se uma fronteira de produção... ... |
Autoria: TRAVASSOS, G. F.; CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; SILVA, J. M. M. da
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Autoria: REIS, L. D. R.; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, C. B.; PEREIRA, A. F. C. Objetiva analisar as transmissões de preços entre o mercado da pera no Brasil. Especificamente, os mercados escolhidos foram Porto Alegre-RS, São Paulo-SP e Recife-PE, sendo as séries de periodicidade... ... |
Autoria: ALVES, E. R. de A.; SOUZA, G. da S. e.; GOMES, E. G.; MAGALHÃES, E.; ROCHA, D. de P. Neste trabalho ajusta-se um modelo de fronteira estocástica para a agricultura brasileira com base em uma amostra representativa dos dados primários do censo agropecuário de 2006. O modelo é especific... ... |
Autoria: MARINHO, N. P.; BOLZON de MUÑIZ, G. I.; NISGOSKI, S.; KLOCK, U.; ANDRADE, A. S. de; MAGALHAES, W. L. E. Fibras de rami da espécie Bohemeria nivea foram usadas como elemento de reforço, nas proporções de 5%, 10% e 15%, para melhorar as propriedades mecânicas nos esforços de tração do poli(hidroxibutirato... ... |
Autoria: SILVA, M. de O. e; GOMES, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da The knowledge of the physical characteristics of the coffee bean allows the transition from the conventional storage model in bags to the silo storage, and as an indirect measure of the improvement an... ... |
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