Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. O Brasil é um dos maiores produtores de manga (Mangifera indica L.), sendo um fruto tropical de grande aceitação pelos consumidores, devido à sua composição nutricional e suas características exóticas... ... |
Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ... |
Autoria: AZEVEDO, R.; LOPES, J. L.; SOUZA, M. M. de; QUIRINO, B. F.; JUNGMANN, L.; MARINS, L. F. Background: The production of glucose from cellulose requires cellulases, which are obtained from decomposing microorganisms such as fungi and bacteria. Among the cellulases, β-glucosidases conve... ... |
Autoria: CORREIA, D.; ARAÚJO, J. D. M.; NASCIMENTO, E. H. S. do; ANSELMO, G. C.; OLIVIERA, A. E. R.
|
Autoria: SOUZA, A. G.; SMIDERLE, O. J.; PEDROZO, C. A. The aim of this study was to evaluate the vigour and physiological quality of seeds of Pochota fendleri in two weight classes, stored in different types of packaging over a period of 28 months. The ex... ... |
Autoria: DALL'AGNOL, A.; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R. Morangos cv. Aromas foram colhidos e acondicionados diretamente em badejas de poIiestireno expandido (EPS) ou em cumbucas de polietileno tereftalato (PEl) perfuradas e com tampa. Em seguida os frutos... ... |
Autoria: RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá sendo um fruto perecível tendo a sua vida útil pós-colheita reduzida a poucos dias de conservação limitando a sua comercialização. O Passiflora setacea... ... |
Autoria: PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. This study addressed the effects of chitosan-based nanoparticles on microbiological quality, colour, polyphenol oxidase (PPO) and peroxidase (POD) and firmness of fresh-cut ?Gala? apple slices during... ... |
|
Autoria: MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.