Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.; ALMEIDA, R. G. de; FURLAN, S.; BARIONI, L. G.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. A.; HIGARASHI, M.; MORAES, S.; MARTORANO, L.; PEREIRA, L. G. R.; VISOLI, M.; FASIABEN, M. do C. R.; FERNANDES, A. H. B. M. O problema de GEE no Brasil. Estratégias de mitigação de GEE. Conclusões. As alterações climáticas e o aquecimento global continuam a ser tópicos de debate científico e de interesse público (Snyder et... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.; ALMEIDA, R. G. de; NOGUEIRA, S. F.; BARIONI, L. G.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MORAES, S. A. de; MARTORANO, L. G.; PEREIRA, L. G. R.; VISOLI, M. C.; FASIABEN, M. do C. R.; FERNANDES, A. H. B. M. As alterações climáticas e o aquecimento global continuam a ser tópicos de debate científico e de interesse público (Snyder et al., 2008). O aumento dos ―gases de efeito estufa‖ (GEE) na a... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. M. de; BELLI FILHO, P.; SCHELL, D. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de
|
Autoria: SIQUEIRA, M. M. de B.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; FREITAS, F. M. C.; FERREIRA, C. M.; CARVALHO, M. T. de M. No Brasil, o rebanho de vacas ordenhadas é o segundo maior do mundo, apresentando expressiva contribuição na emissão de gases de efeito estufa (GEE). A fim de estimar as emissões de GEE no setor agrop... ... |
Autoria: BERNDT, A.; ALVES, B. J. R.; BARIONI, L. G.; BODDEY, R. M. Sistemas de produção agropecuários no Brasil. Emissões brasileiras de gases de efeito estufa. Tecnologias para reduzir a pegada de carbono da carne. Estratégias de intensificação e manejo. Redução da... ... |
Autoria: BERNDT, A.; ROMERO SOLÓRZANO, L. A.; SAKAMOTO, L. S.
|
|
Autoria: BORTOLI, M.; KUNZ, A.; CUNHA JUNIOR, A.; PRÁ, M. C. de; MARONEZE, M. M.; SOARES, H. M.
|
Autoria: RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; GERDES, L.; MATTOS, W. T. DE; FURTADO, A. J.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; LOBO, A. A. G.; UZAN, B. Z.; PERNA JUNIOR, F.; OLIVEIRA, G. B.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; ZAMBOIN, S. S.; ANDRADE, W. R. Frente aos evidentes sinais de mudanças climáticas, o uso de leguminosas forrageiras na dieta de ruminantes torna-se de grande relevância para a otimização da produção animal, o uso racional dos recur... ... |
Autoria: BREVILIERI, R. C.; DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A.; PERGHER, M.; VELOSO-GOMES, M.; BAYER, C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.