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Autoria: ANTUNES, R. C.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA, L. G. R.; FONTES, D. O.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S. Utilizaram-se 20 leitões machos castrados, com 28kg de peso, em ensaio biológico baseado em coleta total de fezes e de urina para a determinação dos valores de digestibilidade aparente da matéria seca... ... |
Autoria: ANTUNES, R. C.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BAIÃO, N. C.; PEREIRA, L. G. R.; LARA, L. J. Utilizaram-se 250 frangos machos, com 22 dias de idade, em ensaio biológico baseado em coleta total de excretas para a determinação da matéria seca metabolizável aparente (MSMA) e dos valores de energ... ... |
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Autoria: CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; LANA, U. G. P.; LANA, J. G. P.; PAIVA, E.
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Autoria: GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E.
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Autoria: ZIMMERMAN, R. S.; TAVARES, L. B. B.; COSTA, A.; SPIESS, C.; HELM, C. V.
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Autoria: KOSHINO, L. L.; ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; FRANCO, O. L.; EIRA, M. T. S. da; TEIXEIRA, J. B.; REIS, A. M. dos Durante o desenvolvimento da semente de café, proteínas vão sendo depositadas, predominantemente nos cotilédones e no endosperma. As proteínas de reserva 11S são as globulinas mais abundantes na semen... ... |
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