Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BEZERRA, V. S.; YOKOMIZO, G. K.-I.; CARVALHO, A. C. A. de

o palmito de pupunha (Bactris gasipaes) possui características bastante peculiares, tendo sabor doce e coloração amarela, sendo bem aceito no mercado nacional e internacional, em substituição do palmi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: DINNEBIER, H. C. F.; GARBOSSA, A. A.; SILVA, F. A. da; MATTHIENSEN, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ANTUNES, L. E. C.; BERNARD, M. F.; SCHIAVON, A. V.; ALVES, A. da S.; BONOW, S.

Características da produção de mudas envazadas; Plantio e estabilização das matrizes; Volume de estolões produzidos; Coleta de estolões, enraizamento e aclimatação das mudas;

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEREIRA, G. N. D.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, J. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAÚJO, F. H. de; MORAIS, C. A. R. S.; FERNANDES, D. L.; ARAÚJO, R. V. de; CARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; MARIA, A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de

O presente estudo teve como objetivo caracterizar a termorresistência dos fungos mais termorresistentes, isolados de néctares de maracujá e abacaxi comerciais pasteurizados, bem como verificar a produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VISCONTI, A.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V.

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade nutricional de variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata) cultivados no Acre em função de embalagens e tempo de armazenamento. Amostras de oito va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de

O aproveitamento de coprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e avaliar o efeito da embalagem durante o armazenamento de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.

No estado Acre, a comercialização de maracujá-amarelo se dá em supermercados ou feiras-livres sem qualquer tratamento pós-colheita dos frutos. O que, somado à elevada temperatura ambiente, faz com que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.