Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.

Starches are applied in several fields of industry. Amylose and amylopectin (natural polymers) constitute the starch in vegetable cells. In some processes native starches cannot support high stress co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, A. S. de; RETORE, M.; LAZARI, G. G. de; SILVA, W. M.; TOMAZI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BOLOGNESI, A. P.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.

Objetivou-se, no presente trabalho, estudar a possibilidade da substituição de KNO3 PA por salitre potássico, no preparo de meio de cultura esterilizado com hipoclorito de sódio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T.

Apesar de oferecer uma série de vantagens, quanto à qualidade do produto final, a técnica de cultivo in vitro de plantas ainda é considerada dispendiosa, por causa, dentre outros fatores, da utilizaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de

Peanut is an affordable legume known for its nutritional value and phenolic content. The kernel and skin of 14 peanut genotypes contrasting in drought tolerance had their phenolic profiles determined... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D.

O laboratório, independentemente do tipo de atividade, é um local de trabalho onde as pessoas estão expostas a riscos físicos, químicos, biológicos, ergonômicos e, por isso, possui grande potencial pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.