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Author(s): SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; XIMENES, L. V.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, R. P.; BARBOSA, I. C.; SOUSA, A. M. P.

A criação do banco de extratos composto por enzimas fibrolíticas isoladas de conteúdo ruminal de bovinos, caprinos e ovinos, foi iniciativa da Embrapa Caprinos e Ovinos e da Embrapa Gado de Leite, atr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CYSNEIROS, C. DOS S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. DA S.; RAMOS, A. K. B.

Este trabalho foi desenvolvido para determinar o efeito de níveis de enzimas fibrolíticas sobre a composição bromatológica e a degradabilidade ruminal da MS e da FDN das silagens de capim-braquiária e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar o efeito do emurchecimento e uso de enzimas fibrolíticas aplicadas durante a ensilagem de capim-tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) ou antecedendo o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, J. L.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de

O presente trabalho foi conduzido para se avaliar o efeito do emurchecimento, da redução do tamanho das partículas e da adição de enzimas fibrolíticas (com ou sem inoculante bacteriano Lactobacillus p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOUZA, T. M. de; SILVA, I. J. S. da; SANTOS, J. C. dos; SILVA, G. F. da

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): DINIZ, G. de F. D.; RIBEIRO, V. P.; SOARES, E. A. C.; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I.

Isoflavones are compounds with benefits for human health and they are the mainly forms of glycosides in vegetables. ?-glucosidase (?-D-glucoside glucohydrolase, E.C.3.2.1.21) hydrolyses ?-D-glucosides... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BATISTA, A. M.; MARRIEL, I. E.; GONTIJO NETO, M. M.; SIMÃO, E. de P.; SANTOS, E. A. dos; CRUZ, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVA, C. M. M. de S.; CASTRO, V. L. S. S. de; OLIVEIRA, P. R.; MAIA, A. de H. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

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