Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; XIMENES, L. V.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, R. P.; BARBOSA, I. C.; SOUSA, A. M. P.

A criação do banco de extratos composto por enzimas fibrolíticas isoladas de conteúdo ruminal de bovinos, caprinos e ovinos, foi iniciativa da Embrapa Caprinos e Ovinos e da Embrapa Gado de Leite, atr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CYSNEIROS, C. DOS S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. DA S.; RAMOS, A. K. B.

Este trabalho foi desenvolvido para determinar o efeito de níveis de enzimas fibrolíticas sobre a composição bromatológica e a degradabilidade ruminal da MS e da FDN das silagens de capim-braquiária e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar o efeito do emurchecimento e uso de enzimas fibrolíticas aplicadas durante a ensilagem de capim-tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) ou antecedendo o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, J. L.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de

O presente trabalho foi conduzido para se avaliar o efeito do emurchecimento, da redução do tamanho das partículas e da adição de enzimas fibrolíticas (com ou sem inoculante bacteriano Lactobacillus p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, C. M. M. de S.; CASTRO, V. L. S. S. de; OLIVEIRA, P. R.; MAIA, A. de H. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MOITAS, M. L.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; COURI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BATISTA, A. M.; MARRIEL, I. E.; GONTIJO NETO, M. M.; SIMÃO, E. de P.; SANTOS, E. A. dos; CRUZ, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I.

Isoflavones are compounds with benefits for human health and they are the mainly forms of glycosides in vegetables. ?-glucosidase (?-D-glucoside glucohydrolase, E.C.3.2.1.21) hydrolyses ?-D-glucosides... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, T. M. de; SILVA, I. J. S. da; SANTOS, J. C. dos; SILVA, G. F. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.