Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de; FIRMANO, R. F.; ZANCANARO, L.; KLEPKER, D.; FOLONI, J. S. S.; BRIGHENTI, A. M.; BENITES, V. de M.

O objetivo desse documento foi reunir um conjunto de informações de trabalhos de fertilidade do solo desenvolvidos pela Embrapa e parceiros, além de observações de campo, a fim de promover uma ampla d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): ASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAES, P. L. D. de

Com o objetivo de avaliar o efeito do equilíbrio nutricional sobre a incidência de distúrbios fisiológicos em manga 'Tommy Atkins' cultivada no Vale do São Francisco, realizou-se um ensaio com frutos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): FLORI, J. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de frutos em função da aplicação foliar de produtos comerciais contendo cálcio e boro associados ou não a produtos com ação estimulante de crescimento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; MESSIAS, E. de B.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilização do método da Diagnose da Composição Nutricional (CND) na obtenção das faixas de suficiência dos teores dos nutrientes em folhas de pimenta longa para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E.

Resumo - Considerando o histórico de crescimento da população humana, a necessidade de alimento jamais diminuirá, sendo assim desnecessário justificar nossa dependência do solo, recurso natural frágil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LOVATTO, P. B.; SCHIEDECK, G.; GARCIA, F. R. M.

Diante da crise socioambiental e econômica aliada à agricultura convencional, torna-se urgente o desenvolvimento de técnicas que contribuam para a transição produtiva do modelo atual para formas de pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ANTUNES, L. E. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J.

Arroz e feijão são alimentos que, quando ingeridos como parte de dieta rica em outros alimentos de origem vegetal e com participação moderada de alimentos de origem animal, contribuem para a prevenção... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): NATALE, W.; BRUNETTO, G.; ROZANE, D. E.; MELO, G. W. B. de; CORRÊA, M. C. de M.; LIMA NETO, A. J. de

Produzir alimentos com elevado valor, que contribuam com a qualidade de vida dos consumidores, sempre com foco na saúde humana e no desenvolvimento adequado dos vegetais passa, necessariamente, pelo c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.