Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de; FIRMANO, R. F.; ZANCANARO, L.; KLEPKER, D.; FOLONI, J. S. S.; BRIGHENTI, A. M.; BENITES, V. de M. O objetivo desse documento foi reunir um conjunto de informações de trabalhos de fertilidade do solo desenvolvidos pela Embrapa e parceiros, além de observações de campo, a fim de promover uma ampla d... ... |
|
Autoria: ASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAES, P. L. D. de Com o objetivo de avaliar o efeito do equilíbrio nutricional sobre a incidência de distúrbios fisiológicos em manga 'Tommy Atkins' cultivada no Vale do São Francisco, realizou-se um ensaio com frutos... ... |
|
Autoria: SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; SAGRILO, E.; LEITE, L. F. C.; BRITO, L. de C. R. de O diagnóstico nutricional a partir da análise do tecido foliar é um instrumento eficiente para detectar desequilíbrios e auxiliar no processo de recomendação de adubação, cujo uso mais eficiente aumen... ... |
Autoria: ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Resumo - Considerando o histórico de crescimento da população humana, a necessidade de alimento jamais diminuirá, sendo assim desnecessário justificar nossa dependência do solo, recurso natural frágil... ... |
Autoria: SASS, A. L.; BASSACO, M. V. M.; MOTTA, A. C. V.; MAEDA, S.; BARBOSA, J. Z.; BOGNOLA, I. A.; GOMES, J. B. V.; GOULARTE, G. D.; PRIOR, S. A. Os objetivos deste trabalho foram avaliar a influência de um composto (70% de lodo e 30% de cinza de caldeira) no desenvolvimento de árvores de Pinus taeda em locais de baixo crescimento no Brasil sub... ... |
|
Autoria: POLITI, L. S.; FLORES, R. A.; SILVA, J. A. S. DA.; WADT, P. G. S.; PINTO, P. A DA C.; PRADO, R. DE M. Diferentes procedimentos referentes do método do sistema integrado de diagnose e recomendação podem influenciar a acurácia da diagnose foliar da mangueira. Assim, o objetivo deste estudo foi comparar... ... |
Autoria: DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J. Arroz e feijão são alimentos que, quando ingeridos como parte de dieta rica em outros alimentos de origem vegetal e com participação moderada de alimentos de origem animal, contribuem para a prevenção... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.