Search Publications
Filter by:
Author(s): FUZITANI, E. J.; SANTOS, A. F. dos; Garcia, V. A.; NOMURA, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; MORAES, W. da S.
|
Author(s): CUNHA, F. S. da; COSTA, A. E. da S.; CAPUCHO, A. S.; DIAS, R. de C. S.; ISHIKAWA, F. H. Objetivo deste trabalho foi a elaboração de uma escala descritiva para avaliação de plântulas de melancia quanto à reação de Rhizoctonia solani. |
Author(s): BRITO, D. A.; DINIZ, R. P.; OLIVEIRA, S. A. S. de
|
Author(s): RIBEIRO, N. R.; COELHO, FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; COELHO, E. F. Avaliou-se o desempenho de oito modelos climatológicos de estimativa da evapotranspiração de referência (ETo) em Cruz das Almas a partir de dados obtidos em estação meteorológica automática, entre jan... ... |
Author(s): CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PORTO, F. L.; QUEIROZ, M. V. R. de As barras de cereais são alimentos práticos, de fácil consumo, que requerem pouco preparo e que têm apresentado um rápido crescimento no mercado. O sorgo, no Brasil, é utilizado basicamente para ração... ... |
Author(s): QUIRINO, D. J. G.; SILVA, I. S. O.; TERAO, D.; BIASOTO, A. C. T.; BRON, I. U.; BEHRENS, J. H.; ANTONIOLLI, L. R. O morango 'San Andreas' é uma hortaliça de coloração vermelho brilhante, aroma característico, sabor levemente ácido e textura macia. O objetivo deste estudo foi analisar os efeitos do vapor de etanol... ... |
Author(s): VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R.
|
Author(s): LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T. Os coprodutos da indústria de maracujá apresentam alto potencial de uso, pela quantidade produzida no país e capacidade de reforçar bioplásticos de amido. Estes têm sido o principal foco de pesquisas... ... |
Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. O objetivo deste trabalho foi desenvolver a terminologia descritiva e avaliar a qualidade sensorial de carne bovina maturada, de animais de dois grupos genéticos, por meio de análise descritiva quanti... ... |
Author(s): NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.