Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FUZITANI, E. J.; SANTOS, A. F. dos; Garcia, V. A.; NOMURA, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; MORAES, W. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CUNHA, F. S. da; COSTA, A. E. da S.; CAPUCHO, A. S.; DIAS, R. de C. S.; ISHIKAWA, F. H.

Objetivo deste trabalho foi a elaboração de uma escala descritiva para avaliação de plântulas de melancia quanto à reação de Rhizoctonia solani.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BRITO, D. A.; DINIZ, R. P.; OLIVEIRA, S. A. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RIBEIRO, N. R.; COELHO, FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; COELHO, E. F.

Avaliou-se o desempenho de oito modelos climatológicos de estimativa da evapotranspiração de referência (ETo) em Cruz das Almas a partir de dados obtidos em estação meteorológica automática, entre jan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PORTO, F. L.; QUEIROZ, M. V. R. de

As barras de cereais são alimentos práticos, de fácil consumo, que requerem pouco preparo e que têm apresentado um rápido crescimento no mercado. O sorgo, no Brasil, é utilizado basicamente para ração... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): QUIRINO, D. J. G.; SILVA, I. S. O.; TERAO, D.; BIASOTO, A. C. T.; BRON, I. U.; BEHRENS, J. H.; ANTONIOLLI, L. R.

O morango 'San Andreas' é uma hortaliça de coloração vermelho brilhante, aroma característico, sabor levemente ácido e textura macia. O objetivo deste estudo foi analisar os efeitos do vapor de etanol... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T.

Os coprodutos da indústria de maracujá apresentam alto potencial de uso, pela quantidade produzida no país e capacidade de reforçar bioplásticos de amido. Estes têm sido o principal foco de pesquisas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver a terminologia descritiva e avaliar a qualidade sensorial de carne bovina maturada, de animais de dois grupos genéticos, por meio de análise descritiva quanti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de

O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.