Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.

Potássio. Sódio. álcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.

Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, F. C. da; ABREU, M. F. de; PEREZ, D. V.; EIRA, P. A. da; ABREU, C. A. de; RAIJ, B. Van; GIANELLO, C.; COELHO, A. M.; QUAGGIO, J. A.; TEDESCO, M. J.; SILVA, C. A.; BARRETO, W. de O.

Preparo da amostra. pH em água. pH em CaCl2. pH SMP. Reagente. Cálculo. Equipamento. Vantagens e desvantagens. Método complexométrico com o emprego do EDTA. Método de espectrofotometria de absorção at... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SÁ, I. P. DE

A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ARRUDA, M. A. Z.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, E.

A espectrofotometria é uma das técnicas analíticas mais utilizadas para determinações quantitativas de espécies químicas. A técnica baseia'-se na absorção de radiações de determinados comprimentos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é um importante componente para uma dieta saudável, devido à alta quantidade de proteínas, lipídeos essenciais, vitaminas do complexo B12 e de minerais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, A. F.; ASSUNÇÃO, A.; OLIVEIRA, J. P.; XIMENES, P. A.; MELO, P. G. S.

Teve como objetivo, avaliar a produtividade de espigas com palhas, rendimento industrial, altura de plantas, alturas de espigas, a prolificidade e a variabilidade dos teores de minerais nos grãos verd... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.