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Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.

Potássio. Sódio. álcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.

Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SÁ, I. P. DE

A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ARRUDA, M. A. Z.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.

A espectrofotometria é uma das técnicas analíticas mais utilizadas para determinações quantitativas de espécies químicas. A técnica baseia'-se na absorção de radiações de determinados comprimentos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é um importante componente para uma dieta saudável, devido à alta quantidade de proteínas, lipídeos essenciais, vitaminas do complexo B12 e de minerais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PELIZARO, C. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARAPELLI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.

Determinação por complexometria com CDTA ou por espectrofotometria de absorção atômica no extrato sulfúrico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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