Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Potássio. Sódio. álcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. |
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. |
Autoria: FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L.
|
Autoria: SÁ, I. P. DE A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ... |
Autoria: DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ARRUDA, M. A. Z.; NÓBREGA, J. A.
|
|
|
Autoria: ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é um importante componente para uma dieta saudável, devido à alta quantidade de proteínas, lipídeos essenciais, vitaminas do complexo B12 e de minerais. |
Autoria: PELIZARO, C. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARAPELLI, R.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.