Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PELIZARO, C. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARAPELLI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é um importante componente para uma dieta saudável, devido à alta quantidade de proteínas, lipídeos essenciais, vitaminas do complexo B12 e de minerais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ARRUDA, M. A. Z.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FERNANDES, K. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ROSINI, F.; DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; ARRUDA, M. A. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V.

Leite e seus derivados são alimentos essenciais na dieta humana. Um controle rigoroso da qualidade e da autenticidade dos mesmos são primordiais de forma a garantir a saúde e satisfação dos consumidor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SÁ, I. P. DE

A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.

Determinação por complexometria com EDTA ou por espectrometria de absorção atômica no extrato sulfúrico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z.

Em busca de uma técnica analítica alternativa, em situação de inacessibilidade à convencional, estudou-se a determinação de Fe por método colorimétrico em Espectrômetro de Absorção Molecular VIS (EAM)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de

O objetivo deste trabalho foi determinar os teores de ferro e zinco (espectrometria de absorção atômica), retenção mineral e razão molar (AF:mineral) em grãos crus e cozidos de arroz integral e polido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.