Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de Neste trabalho foi avaliada a influência do tamanho dos frutos em diferentes estádios de maturação durante a colheita do maracujá-amarelo sobre o rendimento em suco e a quantidade de resíduos, antes e... ... |
Autoria: SANTANA, A. de A.; SANTOS, B. L. de J. dos; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A. O cultivo de limeira ácida 'Tahiti' [Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka] é crescente no Brasil, especialmente na Região Nordeste, para produção de frutos para mercado interno e exportação. A enxerti... ... |
Autoria: CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de Resumo: O material utilizado para produzir embalagens plásticas ao longo dos anos tem sido o petróleo e o elevado acúmulo destes materiais é uma das causas negativas que tem impacto ao meio ambiente.... ... |
Autoria: MATTOS, B. D.; LIMA, I.; MAGALHAES, W. L. E. Visando a reutilização de resíduos provenientes do consumo de pinhão, este trabalho teve por objetivo confeccionar compósitos pela incorporação da casca de pinhão em polímeros termoplástico e termofix... ... |
Autoria: FAGUNDES, E. da S.; NEVES, P. M. A.; SILVA, G. M. da; NUNES, V. R. R.; SOUZA, V. L. de; PFEIFER, L. F. M.
|
Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; RIBEIRO, O. D.; RODRIGUES JUNIOR, O. M. O camucamuzeiro é espécie frutífera nativa da Amazônia e sua importância econômica é comprovada pelo fato do fruto conter elevado teor de ácido ascórbico. O trabalho teve como objetivo realizar a cara... ... |
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; GASPARIN, G.; GOUVEIA, J. J. S.; MIYATA, M.; REGITANO, L. C. de A. Canchim é uma raça sintética que tem sido usada na indústria de gado de corte como uma alternativa para intensificação da produção. No entanto, esta raça possui pouca gordura de cobertura, que é impor... ... |
Autoria: SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A criação de bovinos da raça Canchim para a produção de carne tem crescido no Brasil, porém, a carcaça de animais desta raça não apresenta boa cobertura de gordura, fator importante para a palatabilid... ... |
Autoria: RAMOS, S. L. F.; LOPES, M. T. G.; SAMPAIO, P. de T. B.; CHAGAS, E. A.; PASQUAL, M.; SILVA, P. P. da
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.