Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: EMBRAPA SUÍNOS E AVES.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALTRAK, G.; FAVERO, R.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; NIEHUES, M. B.; MARTINS, M. W. F.; KAZAMA, R.

The aim of this study was to evaluate performance in feedlot and carcass traits at slaughter of crossbred cattle prior raised grazing tropical grasses and receiving supplement with or without virginia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FAGUNDES, E. da S.; NEVES, P. M. A.; SILVA, G. M. da; NUNES, V. R. R.; SOUZA, V. L. de; PFEIFER, L. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; RIBEIRO, O. D.; RODRIGUES JUNIOR, O. M.

O camucamuzeiro é espécie frutífera nativa da Amazônia e sua importância econômica é comprovada pelo fato do fruto conter elevado teor de ácido ascórbico. O trabalho teve como objetivo realizar a cara... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; GASPARIN, G.; GOUVEIA, J. J. S.; MIYATA, M.; REGITANO, L. C. de A.

Canchim é uma raça sintética que tem sido usada na indústria de gado de corte como uma alternativa para intensificação da produção. No entanto, esta raça possui pouca gordura de cobertura, que é impor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

A criação de bovinos da raça Canchim para a produção de carne tem crescido no Brasil, porém, a carcaça de animais desta raça não apresenta boa cobertura de gordura, fator importante para a palatabilid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.