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Autoria: BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CERETTA, C. A.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHESAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Clay soils with high organic matter content in Southern Brazil were planted with grapevines. However, because of the low temperatures, the mineralized N of organic matter does not always meet the N de... ... |
Autoria: DIAS, J. R. M.; SOLINO, J. da S.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; TAVELLA, L. B. A adubação balanceada com micronutrientes tem merecido maior atenção devido ao fato de que freqüentemente muitas lavouras estão deficientes em micronutrientes, além de que serpá pela adubação balancea... ... |
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Autoria: RUEDA, B. L.; McROBERTS, K. C.; BLAKE, R. W.; NICHOLSON, C. F.; VALENTIM, J. F.; FERNANDES, E. C. M. Low-input cultivated pastures to feed cattle have dominated land use after forest clearing for decades in the western Brazilian Amazon. This study was undertaken to help understand the inherent nutrie... ... |
Autoria: SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade nutricional de variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata) cultivados no Acre em função de embalagens e tempo de armazenamento. Amostras de oito va... ... |
Autoria: CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Arachis pintoi, commonly known as forage peanut, is a leguminous plant with good forage yield and nutritional quality adapted to the Brazilian environmental conditions and used in grass/legume pasture... ... |
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Autoria: DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S. Este trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre. |
Autoria: WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V. Uma alternativa para melhorar o manejo da adubação da pimenta-longa está na avaliação correta do estado nutricional, e para isso, há necessidade de padrões nutricionais que permitam realizá-la. A ausê... ... |
Autoria: WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CATANI, V.; FELISBERTO, F. A. V. Neste trabalho são apresentadas indicações para a amostragem foliar e primeira aproximação para critérios de interpretação dos teores dos nutrientes em folhas de plantas de pimenta-longa. |
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