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Autoria: JUNQUEIRA, P. H.; SALTON, J. C.; TOMAZI, M.; LOURENTE, E. R. P.; CASTILHO, L.; JESUS JÚNIOR, E. de J.; SECRETTI, M. L.; COMUNELLO, E. O objetivo foi analisar a viabilidade de novas metodologias para avaliar a estabilidade de agregados em comparação com a metodologia tradicional e a influência dos sistemas de manejo na estrutura e ag... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. O objetivo deste trabalho foi elaborar um estruturado a partir de polpa concentrada de cupuaçu, avaliando-se o efeito da combinação de gelatina e pectina de baixa metoxilação nas características do ge... ... |
Autoria: RALISCH, R.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; TOMAZI, M.; HERNANI, L. C.; MELO, A. da S.; SANTI, A.; MARTINS, A. L. da S.; DE BONA, F. D. A estrutura do solo é a forma como as partículas minerais (areia, silte e argila) e orgânicas do solo estão organizadas no espaço (Dexter, 1988). A estrutura também se refere ao padrão de arranjo das... ... |
Autoria: MONTEIRO, E.; HELDWEIN, A. B.; ROCHA, L. da; PUHL, A. J.; SILVA, J. R. da; NIED, A. H.; LEONARDI, M.; GOUVEA, J. A. de As folhas exercem papel fundamental nas plantas, pois através delas é possível que a energia solar seja convertida em energia química por meio do processo de fotossíntese. Os fotoassimilados resultant... ... |
Autoria: BARBOSA, L. M.; RUSCHEL, A. R.; FREITAS, L. J. M. de; COELHO, F. de A. Conhecer a composição florística e a estrutura comunitária da vegetação natural é importante para o desenvolvimento de modelos de conservação, manejo de áreas remanescentes e recuperação de áreas degr... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T. Este trabalho teve por objetivo estudar o procedimento de estruturação de polpa concentrada de abacaxi, empregando-se diferentes hidrocoloides e altas concentrações de polpa de abacaxi. Os hidrocoloid... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial. |
Autoria: JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; TONISSI, B. E.
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Autoria: CASTRO, M. E. B. de; SANTOS, A. C. B. dos; RIBEIRO, Z. M. de A.; SOUZA, M. L. de; SOUSA, N. J. Estudos vêm sendo desenvolvidos em nosso laboratório sobre a identificação e caracterização de um baculovirus recentemente descoberto, Codylorrhiza vestigialis nucleopolyhedrovirus - CvMNPV (Família B... ... |
Autoria: PEIXOTO, M. G. C. D.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.; MACHADO, M. A.; CARVALHO, M. R. S.; GOMES, F. C.; VERNEQUE, R. da S. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência do método de regressão em detectar QTL com base na utilização de dados da estrutura de família (irmãos completos e meios-irmãos), como aquel... ... |
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