Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; COSTA, C. T. F.; RIBEIRO, C. V. di M.; VOLTOLINI, T. V. Este trabalho foi conduzido com objetivo avaliar efeito da inclusão de feno de erva-sal sobre o balanço hídrico de caprinos alimentados com dietas compostas por palma forrageira e concentrados. |
Autoria: DORIGHELLO, D. V.; BETTIOL, W.; FORNER, C.; SILVA, V.
|
Autoria: SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; SILVEIRA, A. D.
|
Autoria: BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R. Os materiais de referência certificados (CRM?s) desempenham papel fundamental no estabelecimento da rastreabilidade em química analítica, pois asseguram confiabilidade e exatidão aos resultados de med... ... |
Autoria: ANDERSSON, E.; SCHULZ, R. W.; O'SULLIVAN, F. L. A.; KLEPPE, L.; SKAFTNESMO, K. O.; KJÆRNER-SEMB, E.; CRESPO, D.; FJELLDAL, P. G.; HANSEN, T. J.; NORBERG, B.; EDVARDSEN, R. B.; WARGELIUS, A. Early puberty poses a significant challenge for male Atlantic salmon in aquaculture due to its negative impact on growth and welfare. The regulation of puberty in vertebrates involves 2 key reproducti... ... |
Autoria: SCIVITTARO, W. B.; RICORDI, V. G.; BRAUN, J. A. F.
|
Autoria: SILVA, J. R. R.; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; LOPES, R. S. O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos de diferentes espaçamentos sobre os parâmetros estruturais da erva-sal irrigada com rejeito de dessalinizadores. |
Autoria: SOUZA, R. A. V. de; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, N. P.; BARROS, B. de A.; BOREM, A.; CARNEIRO, A. A. ABSTRACT: The efficiency of maize transformation mediated by Agrobacterium tumefaciens is influenced by various factors. The aim of this study was to test the effect of different concentrations of N6... ... |
Autoria: BARROS, L. M.; JARDIM, T. M.; SILVA, G. T.; RODRIGUES, R. A.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, R. M. V.; PARFITT, J. M. B.
|
Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.