Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ABREU, M. S. de; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; RAIZER, M. D. M.; FRAXE, T. de J. P.; AGUIAR, A. V. de O objetivo do presente trabalho foi obter informações sobre o florescimento e definir um método eficiente para análise da viabilidade de pólen de E. oleracea. |
Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; CABRAL, L. M.; FINCO, F. B. D. A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; MACEDO, L. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do
|
Autoria: GOMES, F. dos S.; PEREIRA, D.; SILVA, L.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.
|
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; TEIXEIRA, D. H. L.; FARIAS NETO, J. T. de
|
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.; DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, N. P. de; FARIAS NETO, J. T. de
|
Autoria: DELGADO, J. P. M.; FRANCO, J. A.; LOPES, R.; MORAIS, R. R. de; CUNHA, R. N. V. da; RODRIGUES, M. do R. L.; FONSECA, D. R.; PINTO, K. G. D.; LOPES, M. T. G.; FERREYRA RAMOS, S. L. Na produção da polpa ou vinho de açaí são exploradas comercialmente as espécies de açaizeiros Euterpe oleracea e E. precatoria, nativas da Amazônia. Estimativas da área folhar são úteis para descrimin... ... |
Autoria: BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C. Açaí é uma fruta nativa da Amazônia, amplamente consumida como polpa fresca, bebida e sobremesa que pode apresentar uma elevada carga microbiana natural comprometendo a qualidade de seus produtos. O o... ... |
Autoria: TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de remoção de extratos hidroetanólicos (0,5; 5,0 e 50 µg.mL-1) obtidos de seis genótipos de açaí (L09P09, L22P13, BRS-pamista, L11P09, L06P13 e L04... ... |
Autoria: VIEIRA, D. de S.; CARMO, C. C. A. do; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. A finalidade deste trabalho foi avaliar a correlação entre o tamanho do fruto e a porcentagem de polpa (polpa + casca). |
Autoria: CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. de S.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. O presente trabalho teve como o objetivo avaliar a relação entre o tamanho do fruto e a produção de açaizeiros. No período de junho de 2013 a abril de 2017, 294 plantas de açaí (Euterpe oleracea 'BRS... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.